当前位置 :主页 > 文化 >

资讯中心

FIBA官网颁布男篮世初赛名单 小丁王哲林领衔12人_凤凰体育
* 来源 :http://www.nvshengban.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-26 12:32 * 浏览 :

丁彦雨航领衔

北京时光11月21日,国际篮联官网更新了中国队加入男篮世界杯预选赛的名单。固然有16名球员上榜,但其中只有12人有号码,这象征着此次参赛的中国男篮12人名单已经发生,丁彦雨航、王哲林领衔国度男篮的这一阵容。

FIBA官网颁布的中国队此次参加男篮世初赛的名单共有16人,其中只有12名球员被赋予了参赛号码,他们分辨是:5号方硕、8号丁彦雨航、11号刘志轩、16号董瀚麟、17号孙铭徽、20号西热力江、22号史仪、23号阿不都沙拉木、27号俞长栋、28号沈梓捷、30号王子瑞、31号王哲林。

本届男篮世预赛首场竞赛是11月23日对阵中国香港男篮。

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了