当前位置 :主页 > 星座 >

资讯中心

警戒!刘国梁卸任国乒一猛将惊人滑坡 樊振东又惨败_凤凰体育
* 来源 :http://www.nvshengban.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-24 11:22 * 浏览 :

刚从瑞典公然赛铩羽而归的樊振东来不迭休息就加入了乒超联赛,成果又遭受惨败被横扫。近日连轴转屡受打击的小胖假如没能得到及时调剂,恐怕会陷入恶性轮回当中。

在今天八一队迎战安徽队的竞赛中,第一个出战的樊振东1-3不敌20岁小将周启豪,4局比分是:9-11,11-7,3-11,10-12。这个结果无疑是个大冷门,谁也没想到樊振东回到海内会继承输给实力远不如本人的同龄之人。在此前的德国公开赛跟瑞典公开赛上,樊振东持续输给了奥恰洛夫和许昕无缘冠军,刚回国的樊振东还没来得及休息就参加了乒超联赛,舟车劳顿和每每失败受到的打击显明重大影响樊振东的状况。幸好在第二场个人单打中,樊振东以3-0击败比自己小1岁的于子洋不持续被爆冷。

在今年的重大比赛中,樊振东仅仅夺得亚锦赛男单冠军,却狂得6个亚军,离冠军咫尺之遥却老是差一步,堪称极为悲剧。如果从时光线来看,当刘国梁在任时,樊振东只是在决赛中屡屡不敌马龙,打其余对手简直是碾压。但到了刘国梁卸任后,樊振东从亚洲杯决赛输林高远开端,连续输给奥恰洛夫、许昕如今乒超又输给周启豪。很显著,当小胖须要被人指导时,那个智多星刘国梁已经没法再赞助小胖,对他影响较大。

被5将击败的樊振东如果不好好恢复及时调整,只会始终处于疲劳和连续征战中垂死挣扎。离国际乒联巡回赛总决赛也只有10多天的调整期,樊振东现在的状态切实堪忧,如果总决赛再次无缘冠军,对小胖来说将是致命打击。盼望樊振东能得到有效的辅助和领导,从新雄起。

相关的主题文章: